Uncategorized

選擇自存儲服務還是一條龍服務?

通過幫你解決繁重的搬運和運輸的麻煩以及門到門的極致服務,如今選擇按需存倉服務絕對可以為您節省不少精力與時間上的安排。想要開始使用按需存儲的一條龍服務,隻需在線注冊或撥打服務熱線,一些公司會有自己的應用程序讓您能夠簡易地填上自己貨品的尺碼以及對儲物室的特定需求,之后公司即可為您仔細整理與分類到還未被使用的儲物室。若顧客需要門到門的服務,顧客得把自己的貨品包裹好,倉庫員會到您的家去收集。倘若您需要退貨,工作人員會將您的包裝箱和物品從存儲室送回給您,您可以通過網站或熱線安排退貨時間。雖然有些迷你倉服務會有當天快遞,而有的交貨時間則可能是您要求的一兩天。一些此類存倉服務也提供免費保險。

自存儲服務則沒有一條龍服務的便利,客戶需從包裝,運輸和存儲都得自己一一包辦。如果您決定使用自助存儲,則必須購買自己的包裝盒與材料,運輸至存儲單元。此外,這些存儲單元沒有可調節的隔間或架子,所以有時會很難整理你的盒子。至於租金,通常是一個月租憑,而且租金往往每年都在增加,致使該行業的租金大幅地增漲。在決定存儲提供商之前,您還得仔細研究停車位的位置,可用性和安全性。

如今精明的消費者都傾向於一條龍的儲存服務, 以省略一切麻煩事宜。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

thirteen − 8 =